• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

ЛИШНИЙ ЖИР — УТЕРЯННЫЙ КОНТРОЛЬ?

Действительно  избавляются от избыточного веса в основном люди знающее себе цену и уровень которых на несколько порядков выше, чем большинства людей. Общей массе это не дано. Хотя методик и различных средств похудения существуют много, но лишь затем чтобы потрясти карман эмоциональных и ленивых по природе  людей.  

Кому не хочется порой сбросить вес, если не десяток, то пару кг точно. Особенно, если предстоит выступать перед публикой, появиться  на свадьбе или на другом праздничном  мероприятии. Мотивация  «Как же я буду выглядеть перед знакомыми и незнакомыми людьми»  — достаточна сильна для обывателя.

Но  человек сейчас больше живет сиюминутными страстями, и ему нет дела что будет с ним потом. С годами лишний вес может только добавляться, учитывая и гормональную перестройку, и отсутствия всякогог желания побороться за свое здоровье.

Специалистов занимющихся избыточном весом на рынке появилось великое множество. Занимаются всем кому не лень, превратив стремление людей похудеть в выгодный бизнес. РЕКЛАМА УБЕЖДАЕТ ОБЫВЫТЕЛЯ, ЧТО ПОТЕРЯТЬ ЛИШНИХ  КГ ЛЕКГО И ПРОСТО, ДОСТУПНО И ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.

На самом деле, нужно просто задуматься, почему большинство людей страдающих от нарушений питания несчастливы.  Они могут скрывать это под напускной веселостью. но те . кто их близко знает, обмануть невозможно.

Социальная среда способствует  некачественному и безудержному питанию, она так и «глаголет» с  городских перекрестков — «Пей, ешь, жуй», то есть  расслабляйся по полной, не делая особых усилий. Дешевая пище заставляет человека утолить голод, жажду, но дает избыток веса и вызывает депрессию. Вещества, как стало известно недавно, находящиеся в газированных напитках могут приводить к частому спаду настроения.

Интересная выстраивается  картина: вам  сначала помогут  заплыть жиром, а позже предлагают услуги по похудению. Так и только так. На этом и строится общество потребителей.

За любое удовольствие, которое обусловлено химическими веществами, да и не только приходится платить.  В жизни, как мы знаем за любой перебор приходится отвечать. И не имеет значения какой ценой. Здоровьем, или увядшей красотой, потерей к себе интереса со стороны противоположного пола или нехорошим самочувствием.

Для наших суставов лишний груз, он и есть лишний. Для нашего сердца — забитый жиром сосуд, только еще одна ЛИШНЯЯ  ПРОБКА!   Мы  наслаждаемся жизнью как можем, забывая о своем теле.

Избыточным весом обязаны заниматься врачи. Будь-то диетологи  или специалисты по пищевому поведению, эндокринологи или психотерапевты.  Все остальные  делают на этом только бизнес, не утруждая себя ответом за каждого обратившегося.  Не успев появиться на рынке услуг, они уже  поражают «отличными» результатами обывателя, рисуя  по TV   КРАСИВЫЕ  наглядные картинки.

Да и сама пища сегодня не дает человеку должным образом насытиться ею. Поел, допустим продукт купленный в супермаркете, а оно безвкусное и не дает должного ощущения. Людей ведь много. Как их накормить? Очень просто: на помощь приходят гормоны и антибиотики, пищевые добавки и вкусовые красители.

Жаль, что все это влияет не только на внешность человека, но и на его характер. Насытившись, такой человек перестает думать и анализировать. Он только живет от  застолья к застолью.

Лишний жир укорачивает жизнь. А что может быть дороже вашей когда-то случившейся  Жизни?

Только со здоровой психикой можно прийти к здоровому питанию и к  весу, устраивающему ваш организм. Это факт.

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий