• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

ГРОШОВАЯ ЦЕНА ЗДОРОВЬЯ!

Не стоит обманываться диагнозами, которые выносят больным  окончательно врачи:    диабет, жировой гепатоз,  инсульт,  инфаркт.  повышенное давление и т.д. На самом деле причина болезней и даже летального исхода многих людей, исключая инфекционные, экстренные. врожденные заболевания,  была обычная лишняя или быстрая еда,  низкое поведение, смертельные привычки. Врачи прикрывают  своими  диагнозами на латинском языке всё   «дерьмо» прожитой жизни. Но мы же любим, чтобы нам преподнесли все красиво. Но это не меняет сути. Энергия ушла. Баста. И только по вине самого человека. И всякие там разборки с врачами — это уже для мыльных сериалов. Кому теперь от этого легче?

Я миллион раз слышал обиды родственников на ту или иную больницу. или того или иного специалиста, но поверьте, всего этого могло и не быть, если человек ценил бы себя. свои внутренние органы, больше. чем преходящие сомнительные удовольствия. Я не защитник грубых, непрофессиональных  бестолковых врачей. Тем более не следует человеку бездумно  прокладывать  дорогу к ним. Но положив руку на сердце, могу сказать, что люди сами копают себе самостоятельно преждевременную могилу. И ты видишь, как толпы еще наивных людей встали в очередь за будущими обидами, разборками,  разочарованиями.

Возможно,  в свое время этому наплевательскому отношению к здоровью приучила  нас еще советская медицина. То что она была бесплатной — это очень было хорошо, но это нисколько не научила нас ценить собственное здоровье. Конечно, и сегодня следует  финансово поддерживать  незащищенные слои населения:  детей, пенсионеров, инвалидов. В прошлом все это было замечательно поставлено.  Тем более. сегодня цена здоровья  непомерна высока. Поэтому  не понимаешь, когда люди  начинают считать свои гроши, как будто почка или печень стоят чуть меньше  $ 100.  Когда же касается  собственной прихоти, удовольствия, они долго не думая подсаживаются на кредитную иглу, лишь бы удовлетворить свои потребности и тщеславие. Здоровью — грош цена!

Но тот кто так дешево оценивает свои единственные органы, свой организм,  тот нисколько не ценит своей сегодняшней уникальной жизни.  Это обычно характерно для людей бедных и кошельком, и духом. Только одна видимость успешной жизни.

Психическое здоровье оценивается куда ниже физического.   Как лечит свою психику обыватель и не только? Сигаретой,   алкогольной,  игровой, пищевой зависимостью, перееданием, ночными похождениями, жалобами и нытьем перед таким же ближним.

Общество только вторит этому: «Твоя цель заработать кучу бабла для себя и для своей компании,  для своих близких»!. И человек впадая в трудовую зависимость, по ходу жизни, наращивая обороты, теряет уже безвозвратно здоровую энергию, выбиваясь из сил, копируя  вбившую его в сознание программу. Когда же ты будешь жить для себя любимого?  Завтра   и будешь годиться, что внукам попку протирать. Я  знаю таких. Они откровенно признаются, что  реально, полнокровно  жили до 50-ти лет. А жаль. Выходит. что во второй половине жизни они просто потихоньку начали «отмирать».

     Сколько я знал и близких и других людей по жизни, которые даже лежа на смертном одре, молились на свои деньги. Эти деньги так и остались лежать  на этом свете и  без них.  За ними позже погнались ближайшие родственники и кредиторы.

Да деньги нужны для дела и развлечений. Но не настолько, чтобы терять здоровье, жить чужими желаниями  и рушить отношения. Конечно на них можно купить комфорт и безопасность, но не надолго. Денежная зависимость, как и любая другая приводит вполне к реальным психическим или физическим болезням.

 Можно иметь и большие деньги и надежное здоровье. но при одном божественном условии: если зависимости не стали довлеть над твоей душой, над твоей жизнью. над твоим телом. Все  ясно  и без комментариев.

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий