• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

СУПЕР- НАСТРОЙ И ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ

Почему одни люди счастливы, а другие делают вид, что все у них хорошо?  Почему кто-то  чувствует себя счастливым имея только за пазухой  старую древнюю доску для серфинга, а другой несчастен в собственных «хоромах»?.  Факт из жизни. Философствую? Но лучше сейчас поразмышлять, когда ты можешь что-то изменить, а не потом когда тебя все «имеют».

Никто не хочет задуматься о себе и своей жизни и изменить к ней отношение, взять вечное, а не сиюминутное. Все делается на ходу, для кого-то, для чего-то. А важно ли было для его жизни эти ежедневные потуги, он или она уже вряд ли когда вспомнят.

А потом удивляются: «Откуда взялась эта болезнь»?,  «Почему он ушел к другой»? В первом случае сваливают все на нерасторопных врачей, во втором на третьего лишнего. Жизнь полная разочарований. А ведь многое следовало бы держать под конртолем. В первую очередь в надлежащем порядке свою психику. Да, да. Именно нарушение психоэмоциональной сферы и предопределяет и ваши успехи, и ваши неудачи, и отсутствие или наличие какой-либо  болезни.

Успеха и крепкого здоровья добивается тот, кто правильно себя настроил на всю последующую жизнь. Да не спорю, в жизни всякое бывает. Сегодня утром ты настроен на все сто, завтра ты даже не хочешь об этом думать. Две вещи всегда могут помочь тебе и мне держать себя в форме. Это наличие нескольких отдаленных, но вполне реальных  целей, которые как маяк в ночи притягивают  тебя к себе, и настрой, который не даст тебе споткнуться, свернуть с намеченного пути, или если придется упасть, то заставит тебя подняться.

Людям — люмпенам  — это совершенно не нужно. Им подавай «хлеба и зрелища». Их большинство. Их «давящую»  на город  ауру я всегда чувствую, как человек с  артритом  предчувствует завтрашнюю непогоду.
У этих людей   цели противоречивы. Они хотят и лучшей жизни, и при  делают все, чтобы сократить свою жизнь. Присмотритесь к себе.

В последний момент они бросаются спасать свою личную жизнь, или свое потерянное навсегда здоровье.
Настрой нужен всегда. В жизни случаются и семейные разборки, и финансовые проблемы, и подхватыватся и обостряются различные болезни. Все бывает. Никто не ззастрахован.  Но кто-то постоянно на волне позитива и успеха притягивает как магнит  очередную  удачу, а другой лишь занимается переживаниями и чужими проблемами.

Жизнь постепенно сбивает человека с нужного ритма, забирает энергию, разочаровывает, заставляет его уходить в различные зависимости, оставаясь при этом одиноким и без поддержки.  Нелегкая штука жизнь. Но если сдастся еще хуже будет.

Кому-то приходится тянуть в семье «лямку» за всех, кому-то приходится нести ответственность за других, кому-то тяжело после смерти близкого человека.  А то-то переживает из-за отсутствия жилья или перспективной работы. Проблем у людей хватает. Откуда взяться положительному  супер-настрою? И постепенно у человека накапливается  усталость, обида, злость. Человек уходит от реальности в зависимости и/ или в депрессию, или в другую иную болезнь, лишь бы только на него обратили внимание.

Откуда приходят болезни и неудачи? Никто казалось бы их не ждет. Все случается однажды. На самом деле болезни и неудачи начинаются как только у человека возникает скрытая депрессия. Она может тянутся годами. Ведь никто не хочет признаваться, что ему горько и одиноко. У кого-то умирает близкий человек, у кого-то просто нет детей, и это печалит,  а кто-то живет без любви и взаимопонимания.

И у каждого из нас есть свои слабые места. Именно они первыми и «сдают» нас. У кого-то слабое сердце, у этого прокуренны легкие, у кого-то избыточный вес, у кого-то дают сбой  другие органы.  У каждого из нас есть свои причины задуматься о здоровье.
Жизнь начинается с 60-ти лет. Не верите? Спрсите у 60-ти летних. Хочется ли им сейчас уйти из жизни? Готовы ли они к смерти? «Да что вы — скажут они — мы только- только входим во вкус».
Конечно, хорошо когда человек посещает  бассейн, ходит на йогу, занимается пробежками, гуляет каждый день по полчаса пешком. С утра облился холодной водой — вот это дело! Но ведь не каждый может это делать постоянно. И не каждый может даже заглянуть к себе в душу? Чего она на самом деле хочет?
Выявить ключевую проблему, настроить человека на гипермотивацию, устранить ненужные привязки — это можно достичь гипнотерапией и с усилением настроя. Гипнотерапия может «убедить» подсознание во что надо верить , а во что нет, минуя контроль сознания! 

Казалось бы, гипнотерапией никого не удивишь. На самсом деле при внешней простоте метода, его эффективность всегда высока. Человека, находящегося в  транссовом  состоянии можно настроить на многое. С помощью индивитдуального подбора установок, ключевых слов вполне возможно и предотвратить осложнения болезней, а также настроить на позитивный исход любого дела.
Еще раз повторюсь. Нас часто расстраивают и сами навязчивые мысли и окружающий мир. С годами накапливается столько невидимого «дерьма», что-то современем все переходит на тело. Да, это известные вещи.  Но посмотрите отчего   умирают раньше времени самси врачи? Статистика. Дипломированные специалисты. Потому что врачи многое знают. Парадокс? Знания не дают развивыаться?! Да, это так! Слишком умные, слишком начитанные, но находящиеся в застое, в негативном поле  — это всегда приводит к «незапланированным» болезням . Ведь они все в курсе, что негативная зачастуя энергия пациетнов бьет по ним. И что? Не любят и не ценят себя так же, как и многие из нас.

Отбросить шелуху, проявить волю, заняться в любом возрасте  новым творчеством, делом, ежедневно держать себя в форме    может не

каждый человек.
Многие люди говорят: «Это моя любимая работа». Кому вы врете? Найти истинного учителя, врача или другого профессионала в своем деле  не так сейчас просто. Люди много о себе мнят. Лично меня регалиями не обманешь. Я в них не верю. Потому что я уже полсотни лет на этой земле «хожу и  дышу», и вижу, что многие «бредят»   иллюзиями успеха или «забивают» мозг  вредоносными  удовольствиями!
Отбросить показное, настроиться на исстинные цели, открыть для себя что-то новое, поставить грандиозные цели  — вот что поможет человеку и достичь успеха, и удовлетвориться жизнью, и предупредить многие болезни современности.
Когда я пишу очередную статью, в моей головушке мелькают жизни многих людей, которые могли бы не сломаться, если бы были правильно настроены на жизнь, на судьбу, на личное саморазвитие, не зависящее не окружающего общества, менталитета, ни от ежедневной бытовухи…

Живите своей жизнью, берегите свой очаг и свое психическое и физическое здоровье. Пусть ваш   БОГ  ВИДИТ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО НА  ДОЛГУЮ  И  СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий