• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

Клептомания – болезненная зависимость

Каждый случай индивидуален. Информацию можно собрать в Интернете. Но что она вам даст? Это все равно, что сколько не собирай информацию, допустим, о кариесе в сети, все равно точку поставит специалист.

Скажу одно, симулянтов хватает. У одних причина кражи – это может быть «любовь» к различным играм, у другого действительно, «крыша» едет, если у кого-то сегодня просто для снятия напряжения чего-нибудь не украдет.

Без выходных ситуаций не бывает. ЕСЛИ, конечно все сделать вовремя, пока сам человек не разочаровался в самом себе, не опустил руки. Тем более наша с вами реальность, не очень-то будет сюсюкаться с ним.  Умом можно многое понимать, но сделать с собой ничего уже не можешь.

Индивидуальный подход, анонимность строго сохраняется. Предварительная консультация.

 

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий