• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

КОМПЬЮТЕРНАЯ ИЛИ ВИРТУАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Компьютер — это наша жизнь. Это необходимость. Это наш современный мир. И каждый из нас, даже те, кто еще даже не имеет собственного компьютера понимает неизбежность его овладения.

Это наша реальность. Но кто из нас мог в прошлом предположить, что это реальность заполнит особое психологическое пространство. Именно эта виртуальное пространство и заполнит те пустоты во внутреннем мире человека, которые требуют улучшения. Чем больше достает человека обычная реальность, тем больше ему нравится создание виртуальной.

Психологи подразделют компьютерную зависимость:

  1. Зависимость от игр за компьютером
  2. Зависимость от сетевых действий (Интернет-зависимость)

У человека не было, допустим, нормального защищенного детства. Душевный контакт с родителями отсутствовал, или еще хуже полное отсутствие семьи как таковой, одно лишь номинальное название. И не приходиться теперь удивляться, почему чадо все больше уходит в иной мир. В мир виртуальной реальности.

Сын крадет деньги у собственного отца, хотя тот вроде всегда старался по возможности удовлетворить все его просьбы. Но ведь проблема в семье началась куда раньше, просто никто не хотел по невежеству замечать ее.

 

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий