• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КОДИРОВАНИЯ!

Плюсы

1. В  СВОЕЙ МЕТОДИКЕ  Довженко отказывается от выработки условного  рефлекса, то есть  не внушается тошнота, рвота, отвращение.  В данном случае наказание строгое – употребление спиртных напитков в период действия «кода» приводит к расстройству здоровья, вплоть до смертельного исхода.

2.  ЗАПРЕТ НА  УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ НА КОНКРЕТНЫЙ СРОК, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ САМИМ ПАЦИЕНТОМ.

МИНУСЫ

  Эта методика, разумеется, стоит у врача дешевле, чем сеансы психотерапии. Кому хочется возиться долго с человеком. Закодировал его и баста. Пусть дальше сам барахтается в социуме, в крайнем случае на антидепрессанты посадим. И такой подход не только у нас. Майкл Джексон, Уитни Хьюстон были «жертвами» именно такого подхода врачей в «сговоре» с фармацевтическими компаниями. Зависимость — социальная болезнь. И поэтому врачи чаще бывают бессильны.

Конечно, можно закодировать человека и отпустить его на все четыре стороны за гроши.  Но ведь в случае срыва эти же люди спросят с вас за отрицательный результат.Они могут заплатить меньше 100 дол., а  шум будет стоять оё-ёй!  Все это в свое время я с успехом прошел. И понял одну вещь: количество денег определяет готовность человека к изменениям в жизни.

   Психология людей осталось  прежней, а  зависимости стали куда  сложнее. И если  человек лично у меня кодируется, все равно  психотерапия ему будет обеспечена в течение срока!.  Поэтому  лечение всегда  будет стоить хороших денег у профессионала. А дешево лечат там, где особо не хотят возиться. Но у меня лечение, учитывая основательный и качественный поход, вполне приемлемо для всех серьезных и настроенных на результат людей.

Зависимость разрушила  жизнь многих и многих,   даже вполне богатых людей. Но тот кто избавился от нее и держал это «дело» под  контролем, тот  добился  куда  большего, чем сам предполагал.

    Между  нами  должно быть доверие, а все методы только прикладываются к этому!

Written by admin