• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

Сеансы без кодирования

Сеансы без кодирования —  это возможность   избавиться, допустим, от алкогольной или пищевой  зависимости без устрашающего «нюанса» внушения.  Здесь идет более тонкая и глубокая работа с душой человека, меняется конструктивно его поведение. А что может быть результативней, чем полезное действие по отношению к самому себе?

Тем более, при многих зависимостях, кодирование совершенно не работает, или дает временный эффект. Любые хронические  процессы, длительный неправильный образ жизни или питания лечатся длительно. Нужно теперь время и контроль. Однократный сеанс кодирования при всех своих плюсах этого обеспечить не может.

Поверьте, при сеансах без кодирования врач здесь выступает только как посредник, между вами и вашим независимым  Я.  Здесь только вы хозяин ситуации.

Лечение обычно курсовое, особенно для женской половины. Индивидуальное.

Written by admin