• Пищевая зависимость

    выдержки из книги Т. Мустафаева «Почему все сложнее худеть, или в ловушках пищевого алкоголизма»

    Читать далее
  • ПОЧЕМУ Я ПЬЮ БЕЗ ТОРМОЗОВ?

    Прайс-лист в перечне услуг анонимного кабинета..  ПОСТАВЬТЕ   ЦЕЛЬ – ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ!  К.Т. –  87014267387; 8 747 709 63 18      Лучше  разберись   в конфиденциальной   доброжелательной обстановке честно  в анонимном  кабинете, который поможет стать тебе  хозяином собственной судьбы  и личных целей! книга Тимура Мустафаева Заметки для обывателя (и не только)- короткая информация, читается быстро… тм Читать далее

    Читать далее
  • Хронические стрессы, неврозы приводят к болезням….

    Именно наши никчемные мысли о прошлом или будущем, скрывают от нас силу настоящего момента, что и приводит к длительным страданиям, или к зависимостям от страха, или хроническим стрессам… ЭТИ ЗЕМНЫЕ МЫСЛИ ВЕДУТ К РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ И К НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, К ОБИДАМ, И К ОДИНОЧЕСТВУ….Избавляйтесь от этого вечно беспокойного всё время ума!!! Напряжение, взрыв эмоций, скрытый страх, Читать далее

    Читать далее
  • Откуда берется уверенность???

    Кодирование на удачу

    Читать далее
  • Игровая зависимость

    ОСВОБОДИСЬ ОТ САМООБМАНА!

    Читать далее

Трудовая зависимость

Люди находящиеся при смерти, особенно мужчины, часто жалеют об одном, а именно, что мало уделяли времени своим близким. Но это осмысление приходит очень поздно. И оно только еще больше загоняет человека в депрессию.

И в большинстве случаев всему виной была опьяняющая по своему – трудовая зависимость.

Помню, ко мне однажды обратилась семейная пара. Жена привела мужа. Его мучила бессоница, постоянно беспокоили мысли о предстоящем тендере, о работе. Они не давали ему по ночам спать. Полноценный сон практически полностью отсутствовал. В голове роились, крутились беспокойные мысли, не дающего ни отдыха, ни покоя. Подскочило давление, появились боли в области сердца.

Оказалось, что этот 60-летний мужчина, в отпуске был аж лет 25 назад. Представляете? Он еле волочил ноги. Пришлось его направить на стационарное лечение. И при всем при этом, он беспокоился о своей предстоящей работе.

И таких людей не мало. Синдром выходного дня слыхали? Это когда человек  выходные дни  испытывает настоящую ломку  без  основной работы. Он  просто не находит места. Он становится просто невыносимым и для себя, и для окружающих близких в этот момент.

 

Written by admin

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Комментарий